Диалог.

- Какие любишь ты цветы?
- Я все люблю, что даришь ты!
- А что милее, ночь иль день?
- С тобой люблю я даже тень,
Что укрывает небосвод,
Когда затменье настает….
Люблю рассветы и закат,
И грома грозного раскат!
Люблю метель и холода -
С тобой и стужа не беда.
И в полдень мил мне летний зной,
Ведь будешь рядом ты со мной!