Кошкина любовь.

Кошкина любовь.
Голодными глазами дикой кошки,
Смотрела на него, едва дыша.
Хотелось с ним побыть ещё немножко –
Влюблённая к нему рвалась душа.
 
Касалась осторожно губ губами –
Прекрасный продлевая этот миг.
Казалось, что испортит всё слезами –
Ошиблась! Он к груди её приник!
 
Прижавшись и вдыхая запах сладкий,
Сердечный, усмиряя мыслью сбой,
Поглядывая ей в глаза украдкой,
Он словно укрывал её собой.
 
От грусти и невзгод, от всех ненастий,
И тихих пересудов за спиной,
От зависти по их простому счастью,
От всех, кто нарушает вновь покой.