Куда ты подевалась моя муза?

Куда ты подевалась моя муза?
С морского берега звучали нотки блюза,
Ты сквозь песок, как время растворилась,
Куда ты подевалась моя муза,
Куда исчезла? Что с тобой случилось?

Закаты, что сожгли все горизонты,
Запутали следы и ориентиры,
Меня найти легко в прибрежной зоне,
Я прочертила линию пунктиром...
  (31.05.2015г)