Хорошо Ли плохо

Хорошо Ли плохо
Хорошо никуда не спешить!
Ни долгов, ни забот не имея,
Жизнь, спешащую, власти лишить –
Пусть меня обтекает, мелея…
 
Отказаться от встреч и свиданий –
Напряжение снять ожиданий…
Приглядеться к желаньям своим –
Блажь и самость растают, как дым…
 
И вздохнуть облегчённой душой!
Захотеть жить красиво и густо!
И заполнить любовью, где пусто
В отдохнувшей душе! Хорошо
 
Не зависеть от Чорта и Бога!
Но последнее, всё-таки, плохо…
 
17.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020