ЛЮБОВНАЯ ЕРЕСЬ

ЛЮБОВНАЯ ЕРЕСЬ
Я не даю себя забыть,
Кружа назойливо над сердцем?
Я принуждаю Вас любить! –
Любовь с приправой горьким перцем? –
 
Насилие любви претит!
Мой неуёмный аппетит
Вредит душевному здоровью?
Кипит во мне дурною кровью
 
И обращает чувства в страсть?!
Но кто сказал, что это плохо?!
Не человек Ли учит бога,
Что ангел страсти должен пасть?!
 
Добра и Зла у Бога нет!
Чудесным спектром полон Свет!
 
12.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020