Морозная картинка

Ночью в комнате окошко,
Расписал морозный иней.
Белых веточек гармошку,
Словно снежную картину.
Лес жемчужный и поляна,
В перламутре на стекле,
Кипарисы и тюльпаны,
В белоснежной бахроме.
В полдень солнышко пригрело,
Растопило иней, лёд,
И узор заиндевелый,
На стекле растаял, вот.
 
17.11.2016г.