Сколки "Анатомию мы знаем..."

Анатомию мы знаем
Человеческого тела.
Космос, землю изучаем...
Любопытству нет предела.
Но, для разума плотского
Дух, душа увы - закрыты,
Возрождённому от Бога
Логос с мудростью открыты.
 
14.05.2017г.