ЖЕЛАНИЕ

ЖЕЛАНИЕ
Внутри всё пламенем горит,
желая мысью поделиться.
Мне нужно душу вам излить,
чтоб рифма смыслом стала литься.

Я не писатель, не поэт.
Быть может это дар мне божий?
Я после тьмы увидел свет,
на счастье это всё похоже.

Эмоций сила столь сильна,
что сносит все в пути преграды.
И правит мною лишь она,
быть может крест? или награда?

Слова порхают в голове,
легки, приятны и созвучны.
В стихах сокрыт мой ключ к душе
и вряд ли кто его заслужит.

Дожди и слёзы от любви,
сольются с жизнью невозвратно.
И потеряются в пути,
сливаясь в сотни водопадов.

Мой новый день, мой новый час.
Вот вновь сижу в объятьях грусти.
И вижу замысел в строках.
Пишу для вас я, рифмы чувства.