ЗОВ МОРЯ.

ЗОВ МОРЯ.
Один и тот же сон вам сниться,
за горизонт уходит флаг.
Волной за сириусом мчится,
фрегат на белых парусах.

Солёный ветер, трепет моря,
крик чаяк, шторм, и свет звезды.
Волна морская, шум прибоя,
но это всё, лишь только сны.

Пучина чёрная в час бури.
Борьба страстей и ветра стон.
Азарта страх и сила воли,
ваш дух давно в моря влюблён.

Но каждый раз прощаясь взглядом,
когда из гавани в моря,
уходят белые фригаты.
Вы проклинаете себя.

Вам не познать свободу ветра
и не держать в руках штурвал.
Не сбыться тем мечтам, из детства
и не увидеть дикий вал.

Душа у вас в прекрасном теле,
увы, такая уж судьба.
Вам суждено надеясь, верить,
что вновь вернутся паруса.