НА АЖУРНЫХ ПОЛОТНАХ ЗИМЫ

НА АЖУРНЫХ ПОЛОТНАХ ЗИМЫ
Совместно с Trofim 2!
 
Нарисует февраль на окне,
Мне узорами твоё имя.
От того так тепло на душе,
Потому, что любима.
 
От того мне, так хочется жить,
Обнимать, целовать, наслаждаться.
Поминутно тобой дорожить,
Красотою твоей любоваться.
 
Не беда, что проходят года,
Не беда, что меняемся внешне.
Важно то, что с тобой мы всегда,
Важно то, что с тобою мы вместе.
 
Пусть рисует февраль на окне,
Твоё имя узорами.
Улыбаясь, смотрю на тебя,
Я глазами влюбленными.
Trofim 2
 
**************************
На ажурных полотнах Зимы,
Я узнала твой облик родной.
О тебе рассказали мне сны,
Что однажды ты будешь со мной.
 
В саду иволга всем разнесла,
Весть о том, что сегодня ты здесь.
От того эта Ночь так тепла,
Что следы на снегу твои есть.
 
Их осветит ночной абажур,
Яркой вспышкой пылающих звёзд.
Я на танец тебя приглашу,
Оживить, чтоб тот красочный холст...