О переменах.

Нас перекрасили ветры лихих изменений:
 
Чёрное с белым, а что-то — невнятно серей...
 
Мир раскололся, теперь не узнать очертаний;
 
Старая кожа в огне отмирает быстрей.
 
С нами что будет? Гляди — на кого мы похожи!
 
Голос негромкий в ушах, как удар, прозвучал:
 
И не сыскать на земле, кто сказался бы гаже;
 
Сам же родные цвета без помех поменял.