УЛЫБАЙТЕСЬ

Аудиозапись

Улыбайтесь!
 
Меня жизнь много била и бьет!
И ползущего била, и влет!
И грешащего, и молящего…
И в прошедшем, и в настоящем!
Предложили пожить остаться…
Как на это не улыбаться?!
Как на это мне реагировать?!
Улыбаясь, лишь Бога нервировать.
Если знать, чем все это закончится
Улыбаться до чертиков хочется.
Как еще относится к зависти,
Переломам судьбы и к старости?
Или к счастью, понятию зыбкому
Лишь с иронией, лишь с улыбкою!
Перепишутся наши сценарии,
Поменяют воду в аквариуме
Поменяют и главных героев…
Улыбайтесь, в счастье и в горе!
 
Август 2012