В сердце всё изменилось

В сердце всё изменилось
Из прошлого в настоящее,
И захотелось познать непреходящее...
Мне бы в слове пребыть
Быть стойкой, несокрушимой,
Я когда полностью к Богу - неуязвима...
Стала совсем другой, когда своих потеряла,
И с отболевшей душой перед Богом предстала...
В сердце всё изменилось
Из прошлого в настоящее,
Как же мне дорого вечное,
Непреходящее...
 
© Любовь Тимофиева, 2020