Всё было - тихо, скромно

Всё было - тихо, скромно

Аудиозапись

Случайно, вдруг, попал я в сказку эту!
Даже не помню: весна была иль лето?
Про осень, так же, - ничего не вспомню...
Всё было точно знаю - тихо, скромно!
*
В ночь первую в окошко дева постучала!
Рукой манила вдаль, но сама молчала!
Впопыхах оделся! Оказался с нею рядом!
Пленила девица своим пьянящим взглядом!
*
Подумал, впрямь, что девица пьяна!?
Халатик сбросила! Нагая девица, - одна!
Подхватил девицу! Внёс, тут же, в дом!
Пришел в себя! Лежу на девице ничком!
*
Что было - по сей час мне непонятно!?
Вдруг, ничего не объяснив мне - внятно,
Девица выскочила в дверь и растворилась!
Весь сад обшарил! Неужто девица приснилась?
*
Случайно, будто, попал я в сказку эту!
Даже не помню: весна была иль лето?
Про осень, так же, - ничего не вспомню...
Всё было точно знаю - тихо, скромно!
*********************************