Я жду - таинственная дева

Аудиозапись

В снах, постоянно жду я в гости,
Если сможешь, без стука, заходи!
Не придёшь? Буду я вне злости
И ты меня, прошу, за всё прости!
*
Часто вспоминаю образ твой,
Не наяву, конечно, - в снах!
Как будто, - рядом ты со мной,
Но в грёзах лишь, - в мечтах!
*
Где роза белая, что подарил?
Её носила ты тогда в предплечье!
Разлуку я - ещё пока не пережил,
Безумно был бы рад я встрече!
*
Приятно было лето, море и прибой!
И встреча, - невероятная с тобой!
Относил тебя я - к морю на руках,
Объятья помню, поцелуи на устах!
*
В ночи считали - звезды неба!
Как жаль! Ушло всё - в небыль!
Ты, уезжая, обещала позвонить!
Год прошёл! Кого, скажи, винить?
*
С души - пытался всё я исключить!
А сердце хочет вновь, опять любить!
Отзовись! Я жду - таинственная дева!
У моря встреча через год у пирса слева!
************************************