Вновь согласилась подарить мне ночь!

Вновь согласилась подарить мне ночь!

Аудиозапись

Ко мне пришла в ночи любовь и ты!
И сбылись, неожиданно, все мои мечты!
Безумно ждал тебя и долгожданной встречи!
Была согласна подарить мне ночь и вечер!
*
Вновь зажгли с тобой любви мы свечи!
Нам освещали путь они, телам - навстречу!
Кофе не допив, ты принялась меня ласкать!
Не смог, признаюсь, тебе я в этом отказать!
*
Бутоны роз, впрямь, в полночь расцвели!
Точь-в-точь такие, нас возбудили, - завлекли!
Не удастся думаю сегодня кофейку попить!
Зато до дна друг друга постараемся испить!
*
Ко мне пришла в ночи опять с любовью ты!
Рад, - сбылись, наконец-то, все мои мечты!
Безумно ждал тебя и долгожданной встречи!
Вновь согласилась подарить ты ночь и вечер!
**********************************************