В ночи приснились мне рога

В ночи приснились мне рога

Аудиозапись

В ночи приснились мне рога!
Но рожки были, благо, с пирога!
Голову свою везде в ночи ощупал,
Наверно сон мой, что-то перепутал!
*
Героем рогоносцем нет желанья быть!
А значит в одиночестве приятней жить!
С рогами не был я, хотя рога имел,
На блюдце в пироге увидел, обомлел!
*
Подруга видно - так хотела подшутить,
Рожками решила сладко накормить!
Чтобы запомнил: "Рожки - существуют"!
Когда мужчины чужую в ложе очаруют!
*
В чужой кроватке чаще мужичок герой!
Свобода без запретов, если невпервой!
Сладострастие, прелюдии без мер в постели,
Утопая в ласках, чтоб телами сладко млели!
*
Мне до героя, я признаюсь, далеко!
Мечтать - не глупо, коль "неглубоко"!
Со своей под крылышко и в ложе, это то!"
Плацдарм известен и не опасное плато!
*
Отчего в ночи приснились мне рога?
Благо, рожки были - украшенье пирога!
Голову свою везде сквозь сон ощупал,
Наверно мой сон, что-то - перепутал!
*****************************************