Любовь.

Ты был мечтою, вдохновением
Моим последним наслаждением
Моей надеждой и спасением
Моею страстью, упоением.

А стал предателем, мгновением
Лжецом, отступником и ветром.
Прошелестел листвой весеннею
Понесся дальше без сомнения.

А я надеялась, я верила
Тебя холила и лелеяла,
Мечтою вечною надеялась.
Ты просто сплыл, как-будто не было.

Зачем всегда так?
Доверяю.
Я жду, боготворю, страдаю.
Потом как только обретаю.

Теряю. Сразу же теряю.
Мне на веку такое писано.
Душа оголенная видимо
Ножами красными чудна.

Та нет, не надо больше
Повестей. Не надо мне рассказов красочных
Не испытаю больше горестей
Вновь не открою лик предательства.