Действуй и живи... Юнаш Алле Семёновне в День 79-летия

Не важно, сколько лет прожил ты на Земле,
А важно то лишь, как и что ты в жизни сделал:
В гармонии ли Божьей были дух и тело?
И всё ль осуществил, что Бог велел тебе?..
 
Иди вперёд, сестра, не оставляй пути,
Ведущего вперёд и ввысь — к святым победам.
Тогда нас не сломить ни трудностям, ни бедам,
Господь сказал всем нам: "Примером жизнь святи!".
 
Не забывай Того, Кто жизнь нам даровал.
Ты — Божья дочь навек, должна быть милосердна.
И ты творишь добро, внимательна, усердна,
тебя не одолел всех испытаний вал!
 
Здоровья, счастья, радости тебе, любви!
Пусть каждый Божий день приносит вдохновение,
даруя без конца прекрасные мгновения...
Для вечности грядущей действуй и живи!
 
16.02.2020