Ещё споём

Аудиозапись

Чем я тебя зацепила, хороший мой?
Видимо, сломанным белым крылом...
Раненой, в сад залетела заброшенный –
Ветром меня в твой Эдем занесло.
 
Нежно врачуешь заботою искренней,
Словом сердечным, волшебной строкой,
А разговор с тобой лечит как исповедь,
Ты в моё сердце вселяешь покой.
 
Чувствую, силы ко мне возвращаются,
Селится в сердце надежда опять,
Крепнет крыло моё, рана срастается!
Хочется в небе Эдема летать!
 
Если бы можно летать было вместе –
Как бы взлетели сейчас ты и я!
Как бы на птичью счастливую песню
Радостно нам отзывалась земля!
 
Только свободно уже не летаю я
И подчиняться законам должна!
Есть у меня моя птичья стая -
Я в ней хорошая мать и жена.
 
Как мне в Эдеме остаться ни хочется –
Стаю свою не смогу я предать.
Но без тебя мне и в ней одиночество...
Можно, я буду к тебе прилетать?
 
Можно тебя закрывать буду бережно,
Белым своим защищая крылом?
Я буду рядом. Скажи, что ты веришь мне!
Верь мне, что мы ещё вместе споём!
2020