ЗВЕЗДА (I)

Аудиозапись

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И.Ф. Анненский
 
Музыка и исполнение автора.
Гитара - Феликс Каспари
 
Ты говоришь, что столько долгих лет
Моей звёзды ты повторяешь имя!
Не потому, что я – твой ясный свет,
А потому, что нет его с другими!
 
И я тебе светила, как могла,
И свет из глубины души черпала...
Но постепенно в ней настала мгла,
Мой милый, я светить тебе устала.
 
Ищи себе светлей меня звезду –
Их во Вселенной бесконечно много!
А я опять в ночной туман уйду,
Немного света попросив у Бога.
 
2020