А раньше я во сне летала

А раньше я во сне летала

Аудиозапись

Музыка Юрия Насыбулина
Исполнение автора
 
А раньше я во сне летала!
Сны были сказочно красивыми!
Я руки к небу поднимала,
И руки становились крыльями!
 
И был во снах мне страх неведом!
И я не знала в них печали...
И я была едина с небом,
Взмывая в голубые дали.
 
Земля внизу цвела садами,
Дороги лентами стелились,
И горы с гордыми хребтами
Гурьбой вокруг озёр теснились.
 
Свободно в небе и раздольно!
Светло мне солнце улыбалось,
И песней звонкой, песней вольной
Душа по-птичьи отзывалась!
 
И, красотою озаренный,
Мой дух свободен был и ясен!
И, просыпаясь окрылённой,
Летела я навстречу счастью!
 
Куда пропали сны крылатые?
Куда мои пропали крылья?
Сны стали, как подушка, ватными...
А сказка оказалась былью.
 
2019