БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Donata
 
Я в складках юбки из атласа
Тайком для САХа принесу
Кассету с фильмом Тинто Брасса
И расплету свою косу…
~~~~~
 
Одна из версий продолжения этого таинственного любовного события…
 
 
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
 
Шёл крик из фильма Тинто Брасса,
расплетена давно коса,
а САХа горе-ловеласа
ещё не видно ни беса.
 
К груди задраты полы юбки,
оголена одна нога,
но САХ лететь к своей голубке
спешить не рвался ни фига.
 
Нага уж тела половинка,
от лифа грудь обнажена,
а скрипа САХова ботинка
порог не слышит ни хрена.
 
Банты, ремни, повязки, ленты
уже повешены на стул,
но САХ насчёт свиданки ентой,
прохвост такой,
и в ус не дул.
 
Рогаткой стрельнули бретельки,
помада стёрта вокруг рта,
а САХа в девичьей постельке
всё так и нету ни черта.
 
И вот оставшись в шквале гнева
лишь в стрингах с лентой в волосах,
взбрыкнула обречённо дева:
«Да кто такой он этот САХ?!»
 
И лишь когда была без страха
на стрингах сорвана тесьма,
девица, хмыкнув,
и без САХа
себе понравилась весьма.
 
Раскинув тело утром рано,
стонала дева, мня палас…
А с телевизора экрана
краснел стыдливо Тинто Брасс.