Каюсь - грешен...

Каюсь - грешен...
Каюсь - грешен... И что из того?
Ведь другим мне не стать. Это точно...
Меня Боги на Небе давно
К аду приговорили заочно.
 
За спиною немало дорог,
И нелепых ошибок немало...
Уходил в темноту за порог,
И не раз начинал всё сначала.
 
Откровенно, безумно любил...
Ненавидел... Но это не часто,
И стихами планету будил,
Думать хочется, что не напрасно.
 
Усмехались лукаво враги,
За окном бушевало ненастье,
Но всем бедам своим вопреки
Буду я необузданно счастлив
 
Даже в адовом страшном огне,
Если где-то, назло всем метелям,
Хоть один человек на Земле
Никогда в мою смерть не поверит.