Держите в тайне...

Держите в тайне...
Держите в тайне тех, кем дышите,
Чтоб не могли к ним прикоснуться
Руками грязными и мыслями
Желающие влезть к вам в душу.
 
Купайте в океане нежности
Всех, кто вам предан безгранично,
Сдувайте с них пылинки бережно,
И кофе им готовьте лично.
 
Укройте их своею силою
От всех невзгод, тревог, печалей...
Раз называете любимыми,
То непременно отвечайте
 
За то, чтоб были крайне счастливы
Те, с кем вам сладок каждый шорох,
И запоздало чтоб не каяться,
Держите в тайне всех, кто дорог.