Ты мой ангел-хранитель, подаренный Небом.
Вот промчалась зима и весна наступила,
Затянулся на сердце рубец бывших дней.
Ах, как жаль, что так поздно тебя повстречала...
Ах, как жаль, что стал поздно судьбою моей!
Я всю жизнь искала... звала, задыхаясь,
Почему ты не слышал?! Ко мне не пришёл?!
Я, в то время, с лихвою беды нахваталась,
Где ты был?! Почему ты меня не нашёл?!
Но не буду гневить я Судьбу, мой любимый,
Ты услышал мой зов через толщу тех лет.
И приехал ко мне через годы и страны,
Чтоб спасти от оставшихся напастей - бед.
Ты мой ангел-хранитель, подаренный Небом,
Ты ярчайший луч солнца, пришедший с небес...
Под надёжным крылом, позабуду все горести-беды,
Обрету я любовь и покой... наконец.
16. 02. 2020 г.