На земле мужчин, как ты, - немного...

На земле мужчин, как ты,  - немного...
Постоянно о тебе я думаю
И не знаю, как мне поступить...
Нет, отброшу думы все ненужные,
Просто буду жить... тебя любить.
 
Мы так долго не могли понять друг друга.
А ты взял, на Старый Новый год ,
Разложил красиво всё по полочкам...
И теперь сомненье не берёт.
 
Ведь, задолго прожитые годы,
Я привыкла в жизни всё сама решать.
А тебе поверила... конечно же - не сразу...
Поняла, что тебе можно доверять.
 
На земле мужчин, как ты, - немного...
Это мои думы... но не комплимент.
Раз я полюбить тебя сумела -
Значит шанс Судьба нам подарила:
Безлимит на жизнь... проездной билет...