Ты разбудил любовь, навек уснувшую.

Ты разбудил любовь, навек уснувшую.
Вот и весна... наша вестница любви,
Мы в это время с тобою повстречались.
Пройти и не заметить друг друга не смогли,
Как, вроде бы, друзьями мы остались.
 
Ты был настырным и настойчивым в любви,
Приехал даже в Гамбург, чувства накаляя.
Я тихонько прикрывала за тобою дверь,
Но надежду для тебя, всё же, оставляла.
 
В итоге - мы чужими не остались...
Так болезненно и долго к отношениям мы шли.
Благодаря тебе и твоему терпению,
Закончилось всё это- гармонией любви.
 
Ценю и с каждым днём люблю тебя всё больше.
Ты сделал революцию в любви:
Ты разбудил любовь, навек уснувшую.
Ты это сделать смог!... Любовь - ради любви...
 
18. 02 2020 г.