Я иду на сакральную кухню,,,

Я иду на сакральную кухню,,,
Вновь меня приглашает
Утро,
Встретить день после
Долгого-сна.
Прикасаясь своим поцелуем,
Оно тихо шепчет:Пора.
Новый день наполняется
Сутью,
И мне хочется снова
Писать.
Я иду на сакральную
Кухню,
Записать свои мысли
В тетрадь.
Майский чай на столе моём
Скромном,
Пробуждает Душу-мою,
Я пишу ,как всегда очень
Просто,
Что я вижу и чем я-живу,,,