Троица

Троица
Святою Троицей
Весна закончится,
Деньками жаркими,
Цветами яркими,
Дождями с грозами,
Лугами с росами,
Озер свечением,
И птичьим пением,
Святая Троица,
Тебе помолимся,
И светлой радостью
Душа наполнится!