Люблю!

Люблю!
  Люблю без остатка, предела и края,
Любовью живу, вдохновляюсь, дышу,
Любовь, словно ценный алмаз, отдавая,
Взамен ничего я не жду, не прошу! Дарю бескорыстно, открыто и щедро,
Без лишних капризов и разговоров,
Дарю ненавязчиво и незаметно,
Без всяких условий и договоров! Пусть будет любовь моя ласковым светом,
Теплом и заботою согревая,
Раскрасит обыденность радужным цветом,
Особенным смыслом дни наполняя!