Быть счастливым

Быть счастливым
  Возможно быть счастливым,
Хоть в шалаше,
Коль поселилось счастье
В твоей душе... Село иль мегаполис,
Один, в толпе,
Не нужен счастья поиск,
Оно в тебе... Не требует условий,
И перемен,
Для счастья послесловий
Тебе взамен... На севере и юге,
В мороз и зной,
Любовь и счастье будет
Всегда с тобой... В нужде иль изобилье,
Как награда,
Твой человек любимый
С тобою рядом... Не принесут ненастье
Витки в судьбе,
Коль сохраняешь счастье
В самом себе!