Маленький котёнок (Впечатление от зверского двойного предумышленного убийства несовершеннолетних, по сговору, организованной группой лиц).

Я маленький мёртвый котёнок слепой,
За что же вы так поступили со мной.
Чем я виноват, что родился у вас
И ваш интерес ко мне быстро угас.
 
Кто право вам дал мою жизнь оборвать-
Хотел я стать взрослым и с вами играть.
Мешать вам учиться, работать и спать,
Царапать диван и катушки катать.
 
За это я сам в туалет бы ходил.
Ел всё что дают и из плошечки пил.
А вечером трудного дня целый час
Мурлыкал размеренно только для вас.
 
Но
Вы даже не дали мне свет увидать,
Двора где с друзьями я мог бы скакать,
Квартиры, где мог бы и я обитать,
Коробки, где маме случилось рожать.
 
Не видел глаза своей мамы родной.
Ни мышки ни рыбки ни мухи одной.
Ни братьев не видел своих не сестер.
Не знаю кто жив, а кто также помёр.
 
Я слышать лишь мог, да еще осязать,
Немножечко нюхать и тихо пищать.
И не о чем больше мне было мечтать-
К теплу своей мамы прижавшись лежать…
 
Теперь я как в саване в грязной тряпице
Лежу на помойке, стремясь разложиться,
Чтоб прахом развеянным ветром мне стать
Вдруг станется маму хоть раз увидать.
 
Вдруг станется в ваши глаза повстречать.
Хотя никогда не смогу я понять,
Как можно убив даже не закопать,
Не думать, не чувствовать, не вспоминать…
 
Конечно сильны вы и вам лишь решать,
Когда у животного жизнь отобрать…