МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ОПЯТЬ ВЕСНА

МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ОПЯТЬ ВЕСНА
А в стужу... не согреет... огонь свечи,
Послушай, как сердечко... моё стучит.
Сегодня... мне приснилась... опять Весна,
Свободно... я гуляла... в саду одна...
 
Но, ветер... белым снегом... прилип в окно,
Рассветный... луч с туманом... лепил панно.
А Вьюга... бесконечной... в тот день была,
В разлуке... виновата... Зимы пора.
 
Снегами... перекрыла... все к нам пути,
Тебя мне... очень сложно... теперь найти?
И снова... ждать придётся... весенних дней,
Знакомый... Незнакомец... приди ко мне.
 
Тебе я... отправляю... своё письмо,
Потея, строчки тают... резной тесьмой.
Сигнал мой... на холодном... твоём стекле,
Пылал он... костром алым... под стать Заре...