Рассветное
Вновь уходит от нас ночь,
Унося облака одеял.
Гуттаперчивая дочь
От рассветных лучей тает.
Миксер Утро взбивает сны,
Лоскутами их разбросав,
В них добавив вино весны.
Продолжается карнавал.
Облаками-сотами сердец
Расплывутся над головой,
Уходящей ночи привет
Пеной в чашке моя любовь.
Кофе запах взбодрит слегка,
Вырывая из объятий сна.
И воздушные облака
Мне подарит моя весна.