Все в порядке

Я не плачу мам, все в порядке,
Станет проще тёплой весной,
Печаль смотрит спокойно, украдкой,
Моля, не ринуться в бой.
С правотой, справедливостью, более...
Понимания нет, так кого же винить?
Раз не можем услышать друг друга мы -
Сможем врозь правоту сохранить,
Так бывает, когда не захочется,
Слушать, слышать и уступать,
Но не жди что кто-то научится,
Каждый раз сквозь слёзы прощать.
Бросает ветром лист осенний,
Он нежно ляжет на асфальт,
Споёт о чуде поражений,
Но и ботинку будет рад!