УТИХНУТ, ОДНАЖДЫ, МЕТЕЛИ...

УТИХНУТ, ОДНАЖДЫ, МЕТЕЛИ...
Утихнут, однажды, навеки Метели,
В столичном предместьи закружит Весна.
И мы с тобой поровну чувства разделим,
Испробовав, винной настойки сполна.
 
Февраль, уходя, сыпал снег, протестуя,
Но, дождик разгладил дорожки опять.
И к смелым, вишнёвым твоим поцелуям,
Я заново буду теперь привыкать.
 
Наряд вешний смотрится так необычно,
И вид из окна с каждым днём красивей.
Я знаю, что будет у нас всё отлично,
Не зря же романсы нам пел соловей.
 
Забудутся скоро былые Метели,
В столичной Провинции столько забот.
Укрыл ветерок парки скатертью белой,
Для тех, кто свиданий с весной новых ждёт.