Эпилог моего незаконченного произведения

***
Границы скоро будут опущены. Занавес, пожалуйста.
Ты не скроешь то, что не в силе познать зрительно, потому что этого не существует в твоей реальности. Попробуй что-либо доказать— тебя сразу упрягут в белые рукава, закроют в туманные стены медикаментов и галлюцинаций. Тебя захотят вылечить. Но дело в том, мой друг, что ты не болен. Наоборот, ты в свободе от рамок восприятия мира. Твоя персона— что-то иное, из рода вон. Мышление расширяется, фокусировка приходит к мультимедийному способу сосредоточения, твой ментальный, духовный и душевный рост явен и неизбежен. ТЫ ВЫШЕ НЕБЕС.
Однако, пока что, ты под куполом незнания. Не по причине глупости и незаинтересованности в окружающем мире. А потому, что ещё рановато. Будь беззаботной птицей, никакой клетки, никаких обязанностей, лишь бесконечный полёт в неизвестность. Да, все твои человеческие проблемы и ситуации— ничто, по сравнению с тем, что грядёт дальше теперешнего времени. Приятного просмотра! Мы погружаемся в недра зарождения «ТЕБЯ».
Твой друг.