11:11 pm to wipe out

Утаить будет проще всего
От себя и от глаз посторонних
Вглубь сокрытое яро стекло –
Зарождение дум непристойных.
 
Надо попросту взять и убить,
И под землю сложить осторожно.
Но не выйдет конечно забыть,
Ведь коль думаешь так – значит ложно.
 
Нет судьи, чтоб прочёл приговор,
Палача нет, что душу казнил бы.
Существуешь лишь ты и закон,
Что внутри зародил в себе рифмы.
 
От того тебя кличут глупцом,
Потому как признаться ты в страхе
О захваченном линзой лицом,
О дурмане при зрительном махе.
 
Неминуем и запуск теперь.
На рычаг надавлю всей опорой.
Нет уже для меня тех потерь
Удушающих болью как сворой.
 
February 5, 2020