Смысл жизни

Каков смысл жизни?
Задаюсь я вопросом.
Или это
не я,
а просто
пустая агония.
Или
слепая абУлия.
Грамотеи кричат:
«Преступление!
Если не там ударение»
Но Я
не скажу: «абулИя!»
(Танкистам-
отсутствие воли)
Простите.
Нет,
не в обиду.
А для
пояснения
и людям
в угоду,
мечтам
о свободе
в словари
пополнения.
С внезапностью
мысли
творится неладно.
Глубинные смыслы
накинулись
разом.
Из всех щелей
бьёт фонтаном:
похабье,
зараза.
По расписанию
лепим монетки,
при всём
честнОм отделении
стихи Маяковского
Я ору с табуретки.
А после обеда
прикован цепями.
Распятый в кровати
глотаю таблетки.
Какие-то
антипиретики,
Не то
анальгетики.
Не вижу в них толку.
Кругом
одна балаболия.
День за днём
слоняюсь
от боли до боли Я.
Или
не так.
Проживаю
от строчки до строчки,
как юнцом- лягушонком
Прыгаю в мерзком болоте
от кочки до кочки.
Осторожно,
боясь оступиться.
Подбери меня
чёртова птица
с чёрной страницы.
Моё утешение.
Плывёт разрезая,
обнажённая нимфа.
В лесу исчезает.
(Ужас, глагольная рифма).
Заворожённо,
в объятиях страха
спрошу я у эха:
«Не жаль?»
Ты только не отвечай.
Улыбнусь
«Не прощай»
Заходи
вечерочком
на чай.
Или
под утро.
Просто так
невзначай..
Обречённый
исходом судьбы.
Распят на кровати.
Молю,
выруби радио
сосед
одиночной палаты.
Выруби,
выброси.