Никто

Да,
я лжец и шутник!
И что же?
Скучно жить напрямик
На других непохожим.
Вновь хождений путь
одинок,
тлеет в сердце пустом
уголёк.
 
Слова бросают
прямо в душу мою.
Никто не знает,
о чём я пою.
С угрюмой тоской
мне бродить суждено.
Пылает смертью
прежде родное окно.
 
Усталость жизни веками
несу,-
ну где же сердце,что я вновь
полюблю?
Бросив маски камень
не тая.
Печальность сказки-судьба
моя.
 
........10.03.17...........
 
© Copyright: Андрей Глебов 24, 2018
Свидетельство о публикации №118102508158