Никогда не доверяй любви

Никогда не доверяй любви
Ослепит тебя, и не заметишь,
Как на чувства нехотя ответишь -
Никогда не доверяй любви.
 
Никогда не доверяй словам,
Ведь они уже не раз звучали,
Слух другой все также услаждали -
Никогда не доверяй словам.
 
Никогда не доверяй рукам -
Много кто в их омут попадался
И, застряв, уже не возвращался -
Никогда не доверяй рукам.
 
Никогда, послушай, никогда
Ты не слушай ничьего совета
И не торопись давать ответа
Верь лишь сердцу своему всегда.