А был ли мальчик, была ли девочка?..

А был ли мальчик?..
Была ли девочка?..
Весна, романчик
И птиц попевочка?
 
И в сквере встречи
И расставания?
Звонки, капели,
Стихи, признания?..
 
Была ли сказка
О счастье встреченном?
В объятьях страстных
Мужчина с женщиной?..
 
...Кресты,стаканчик,
Свеча, тарелочка...
А был ли мальчик?
Была ли девочка?..
 
(16.02.2020)
 
 
© Copyright: Янтарная Роза, 2020
Свидетельство о публикации №120021608886