Протоирей и любовь (отклик на заявления в церковных кругах по поводу гражданских браков)

Протоирей и любовь (отклик  на заявления в церковных кругах по поводу гражданских браков)
Протоирей:
Брак без росписей в ЗАГСЕ
Это сущий бардак!
Это просто бестактность,
Похотливых зевак.
Только брак под расписку!
Чтобы если что – в суд.
Да, любовь! Но, по списку!
Если вас занесут.
 
Любовь:
Не хочу я по списку!
А хочу, что б всегда!
Мне не надо прописки!
Это все – ерунда.
Я хочу наслаждений,
Не жалеть ни о чем.
И прекрасных мгновений,
Чтоб решали вдвоем.
Никому нас не нужно
Ни к чему принуждать.
Ведь любовь – не конюшня,
Вам меня не загнать.