Блестит это платье в огнях канделябра

Блестит это платье в огнях канделябра
Блестит это платье в огнях канделябра
И волосы ветер колышет ее.
Окно нараспашку. И абракадабра
Одна в голове. И кричит воронье.
Хрусталь под огнями приветливо светит.
Разлито в бокалы вино цвета роз.
Но, что-то, меня изнуряющее бесит.
Возможно, тревожит так запах мимоз.
А может разлука, которая будет.
Ведь кончится вечер, как это вино.
Но пыл мой горячий никто не остудит.
Так было, так будет, то свыше дано.
Ну что ж… Насладимся вином и глазами,
Что так лучезарно сияют в тени.
Сегодня мы вместе, сегодня я с вами,
И в комнате этой мы только одни.