Друзья

Друзья
Спасибо вам, друзья, что помните меня,
 
Спасибо тем, кто быстро позабыл,
 
Тому, кому не нужен души моей порыв.
 
Спасибо, что глаза открыли, 
 
И душу мою вы покорили,
 
Вы показали мне, кто есть на самом деле.
 
Кто друг, а кто лишь самозванец.
 
Кому доверить можно любую тайную мечту,
 
А Кому лишь слово не скажи, узнают все мгновенно. 
 
Я вас ни в чем не упрекаю, наоборот благодарю,
 
Что мне глаза вы вовремя открыли,
 
Что сразу отказались от меня,
 
Судить вас не имею права,
 
Я лишь смотрю и думаю,
 
Кого любить, а кого пытаться позабыть.
 
Я вам от сердца, от души желаю
 
Найти людей, себе подобных
 
И счастья вам, добра, удачи
 
И дружбы крепкой с самозванцем.
 
И только время вам покажет,
 
Где жизнь, а где всего игра.