Ты...

Ты...
 
Стать бы ветром в поле,
 
Стать бы волнами в море,
 
Быть бы всегда рядом с тобой,
 
Это является моей мольбой.
 
 
 
Но увы, как правило, она не сбывается,
 
И все ближе ко мне притягивается.
 
А я улыбаюсь 
 
И остаюсь глубоко в себе.
 
 
 
Но тебе не понять меня,
 
Тебе не узнать меня,
 
Ты лишь смотришь с ухмылкой,
 
И, отвернувшись, смеешься.
 
 
 
А ведь когда-то все было иначе
 
И сейчас я верю только в удачу,
 
Ведь тогда мне хотелось кричать,
 
А ты стоял и не мог промолчать.
 
 
 
Время колечит и больше не лечит,
 
А счастье уходит и вновь не приходит,
 
Ничего меня больше не лечит,
 
Все внутри только противоречит.