Я молчала так долго...

Я молчала так долго...
Я молчала так долго, 
 
Что, казалось, земля уходила из-под ног.
 
Я молчала так долго,
 
Что, казалось, я скоро взорвусь.
 
И лишь о тебе вспоминая,
 
Я успокоилась вновь.
 
Как же трудно без тебя, знаешь?!
 
Как я скучаю, знаешь?!
 
Нет... Не знаешь.
 
Ты совсем ничего не знаешь.
 
Как трудно ходить, улыбаться,
 
Когда все внутри разъедает.
 
Я мечтаю забыть о тебе навсегда...
 
Да,да, ты не ослышался. 
 
Забыть... И Навсегда...
 
Чтобы не думать о тебе круглые сутки.
 
Чтобы наконец заняться учебой.
 
Я хочу наконец поставить все точки...
 
И прошу.. Нет, умоляю
 
Не превращай их в запятые 
 
И тем более в многоточие...
 
Как же мне хочется много сказать...
 
Смешно, но я снова молчу.
 
И никак не могу забыть твои цвета сирени глаза.
 
И сейчас я бы все отдала, чтобы просто быть рядом с тобой.
 
Но увы... Я увижу тебя, только закрыв глаза.