Снимите это... (романс)

Снимите это... (романс)
Снимите маски, господа,
Снимите маски,
Не прячьте светлого лица
В стыдливой краске,
Не стоит явного скрывать
Пред теми, кто вас понимать
Готов, и хочет покрывать
своею сказкой....
Не стоит каждому
Являть лик в капюшоне,
Возможно ты один
В единственном флаконе,
Тебя и в профиль не узнать,
Не затащить к себе в кровать,
И не заставить быть у ног её на троне...
Возможно, маска - всё, что есть у человека,
Возможно, это средство каждого поэта...
Бывает им - на всё плевать,
и маску хочется совать..,
А вдруг под ней не то, что хочется.., а это...