Восемь

Восемь
Ответ на стихи Марии Ивник
 
Зовут меня мягкою дамой -
Всё в лишних восьми килограммах,
Плюс восемь кило разных мыслей -
Они подбородком повисли,
На бёдрах сидалищных восемь кило -
Сиденье за компом на пользу пошло.
Боюсь похудеть: станет плоским живот...
И кто ж меня мягкой тогда назовёт?